عالم الأبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الأبداع

منتدي متخصص لأبدااااع و التطوير
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 ابدااع يو اااهلين وسهلينـ بزورنا المنتدى منتداكم نتمنّلكمـ الاستفادة ونتمنّا تنضمّ لاأسرتنا وتسجّلواا
  قواانين منتديـ اابداآع يو ــات يرجى الإطّلااع  ابدااع يو

 

  أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
التصميم حياتي
مًؤسٌِِّسٌِِّ مًبٌَِدًٍعًٍيَنْ يَوٍ
مًؤسٌِِّسٌِِّ مًبٌَِدًٍعًٍيَنْ يَوٍ
التصميم حياتي


عدد المساهمات : 613
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 25
الموقع : هنا في المنتدي

 أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي    أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 5:52 pm

طريقة التحضير
الشربات:

1. يوضع الماء والسكر في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى الغليان ثم تخفض الحرارة ويترك الشربات يغلي مدة خمس دقائق أخرى.
الفاكهة:

1.يقطع الأناناس نصفين بالطول مع قطع الأوراق أيضاً طولياً.
2.يفرغ الأناناس ويقطع الأناناس المفرغ الى مكعبات مع الاحتفاظ بالهيكل سليما
3.تقطع الفواكه المشكلة الى مكعبات.
4.تضاف كل الفواكه الى الشربات لتتشرب منه.
المارنج الإيطالي:

1.يخفق بياض البيض حتى يصبح رخوا
2.توضع المياه والسكر على موقد عالي الحرارة ويستمر في الغليان حتى يصلا إلى مرحلة الكرة اللينة.
3.يصب الشربات الساخن على بياض البيض مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح متماسكا
التجهيــز:

1.تصفى الفواكه من الشربات وتوضع في هيكل الأناناس.
2.يضخ المارنج الايطالي على الفواكه المشكلة مع التاكد من احكام تغليف جميع الحواف بالمارنج.
3.يتم حماية أوراق الأناناس من حرارة الفرن بتغليفهم بالورق الألمنيوم.
4.يوضع الأناناس تحت شواية الفرن حتى يتحمر لونه ويصبح ذهبيا ً داكنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3-ibda3.yoo7.com
m1o2a3
...::| عضو نشيط |::...
...::| عضو نشيط  |::...



عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
العمر : 34

 أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي    أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 6:51 pm

شكراا لك على التوبيك الرائع

نور المنتدى موضوع

ننتظر ابداعك القادم
ـــاركـ فيك
تح
ــياتي
وشكري ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
التصميم حياتي
مًؤسٌِِّسٌِِّ مًبٌَِدًٍعًٍيَنْ يَوٍ
مًؤسٌِِّسٌِِّ مًبٌَِدًٍعًٍيَنْ يَوٍ
التصميم حياتي


عدد المساهمات : 613
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 25
الموقع : هنا في المنتدي

 أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي    أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 11:39 am

تسلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3-ibda3.yoo7.com
 
أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج محشو و مشويّ من برنامج صحبة طيبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الأبداع :: المراة والطفل :: المطبخ-
انتقل الى: