عالم الأبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الأبداع

منتدي متخصص لأبدااااع و التطوير
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 ابدااع يو اااهلين وسهلينـ بزورنا المنتدى منتداكم نتمنّلكمـ الاستفادة ونتمنّا تنضمّ لاأسرتنا وتسجّلواا
  قواانين منتديـ اابداآع يو ــات يرجى الإطّلااع  ابدااع يو

 

 الترايفل من مبدعين يو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
التصميم حياتي
مًؤسٌِِّسٌِِّ مًبٌَِدًٍعًٍيَنْ يَوٍ
مًؤسٌِِّسٌِِّ مًبٌَِدًٍعًٍيَنْ يَوٍ
التصميم حياتي


عدد المساهمات : 613
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 25
الموقع : هنا في المنتدي

الترايفل من مبدعين يو Empty
مُساهمةموضوع: الترايفل من مبدعين يو   الترايفل من مبدعين يو Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 5:54 pm

المكونات
أصابع الست:

•4 صفار بيض
•100 جرام سكر
•4 بياض بيض
•رشة ملح
•60 جرام دقيق خيز
•60 جرام نشا الذرة
•سكر بودرة
الكريمـــة:

•3 صفار بيض
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•25 جرام سكر
•250 جرام كريمة خفق
الفواكـــه:

•فواكه مشكلة حسب الرغبة
•100 ملل مياه
•100 جرام سكر
.التقديم:

•1 كوب كريمة الخفق


طريقة التحضير
أصابع الست:

1.يخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح فاتح اللون وقشدي الملمس.
2.يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح متماسكا
3.يخلط الدقيق مع نشا الذرة.
4.يضاف بياض البيض بالتبادل مع خليط الدقيق الى صفار البيض مع التقليب بلطف بعد كل إضافة.
5.يوضع العجين في قرطاس الحلوى ويتم ضخه على شكل أصابع.
6.يرش بالسكر البودرة ويترك لمدة 15 دقيقة ليتشربه.
7.يخبز في فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية حوالي 10 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبي فاتح.
8.يبرد على شبكة التبريد.
الكريمـــة:

1.يخفق صفار البيض والفانيليا والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
2.توضع الكريمة على الموقد حى الغليان ثم تصب نصف الكريمة على صفار البيض ويخفقا حتى يمتزجا تماما ً.
3.يعاد الخليط الى القدر ويتم تسويته على موقد متوسط الحرارة حتى يختفي الزبد ويبدأ الخليط يغلظ ولكن قبل أن يغلي.
4.تبرد درجة حرارة الكريمة بسرعة بوضعها على حمام مائي مثلج.
5.عندما يبرد تماما ً يخفق الخلاط لإدخال هواء منه.
الفواكـــه:

1.يتم تحضير الشربات بوضع السكر والمياه على موقد مرتفع الحرارة ثم تخفض الحرارة ويترك على الموقد لمدة 5 دقائق أخرى.
2.تقطع الفاكهة ثم توضع في الشربات.
التقديم:

1.ترص طبقات من الكريمة والبسكويت والفواكه بعد تصفيتها ويعاد رص الطبقات حتى نفاذ الكمية.
2.تخفق كريمة الخفق ويزين الترايفل بها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3-ibda3.yoo7.com
m1o2a3
...::| عضو نشيط |::...
...::| عضو نشيط  |::...



عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
العمر : 34

الترايفل من مبدعين يو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الترايفل من مبدعين يو   الترايفل من مبدعين يو Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 6:48 pm

مرسي [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة

ننتظر
منكـ المزيد |
دمت مبدعا و بـــ الله

ـــاركـ
فيك
تح
ــياتي
وشكري ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
التصميم حياتي
مًؤسٌِِّسٌِِّ مًبٌَِدًٍعًٍيَنْ يَوٍ
مًؤسٌِِّسٌِِّ مًبٌَِدًٍعًٍيَنْ يَوٍ
التصميم حياتي


عدد المساهمات : 613
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 25
الموقع : هنا في المنتدي

الترايفل من مبدعين يو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الترايفل من مبدعين يو   الترايفل من مبدعين يو Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 11:42 am

تسلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3-ibda3.yoo7.com
 
الترايفل من مبدعين يو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسابقه مبدعين يو
»  موسوعة مبدعين يو
» موسوعه مبدعين يو
» اهدي لي كل اعضاء مبدعين يو
» استايل مقدم من مبدعين يو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الأبداع :: المراة والطفل :: المطبخ-
انتقل الى: