عالم الأبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الأبداع

منتدي متخصص لأبدااااع و التطوير
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 ابدااع يو اااهلين وسهلينـ بزورنا المنتدى منتداكم نتمنّلكمـ الاستفادة ونتمنّا تنضمّ لاأسرتنا وتسجّلواا
  قواانين منتديـ اابداآع يو ــات يرجى الإطّلااع  ابدااع يو

 

 .•:*¨¨*:• اللحم بالبصل والطماطم.•:*¨¨*:•

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nona nona
مًؤسٌِِّسٌِِّ مًبٌَِدًٍعًٍيَنْ يَوٍ
مًؤسٌِِّسٌِِّ مًبٌَِدًٍعًٍيَنْ يَوٍ
nona nona


عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
العمر : 25
الموقع : فى قلب حبيبى

.•:*¨¨*:• اللحم بالبصل والطماطم.•:*¨¨*:• Empty
مُساهمةموضوع: .•:*¨¨*:• اللحم بالبصل والطماطم.•:*¨¨*:•   .•:*¨¨*:• اللحم بالبصل والطماطم.•:*¨¨*:• Emptyالسبت سبتمبر 03, 2011 4:19 pm






[size=21]المقادير:
أطراف لحم غنم
كيلو بصل مقطع شرائح
كيلو طماطم منزوعة القشرة ومقطعة قطعا صغيرة
كوب حمص منقوع
ملح
فلفل اسود
فلفر عكري (أحمر)
راس الحانوت
كروية
قرفة
3ملاعق زيت
بقدونس

التحضير :

حمسي جيدا اللحم في الزيت مع القليل من البصل والملح
أضيفي
الماء لان يغمر اللحم والتوابل وباقي البصل والحمص وغطي الطنجرة واتركيها
تطبخ على نار متوسطة قليلا مع التحريك من حين لآخر حتى ينضج اللحم تقريبا
والبصل
أضيفي الطماطم واستمري في الطبخ مع التحريك من حين لآخر حتى يتشرب السائل وتنضج الطماطم

رشي بالبقدونس المفروم عند التقديم

بالصحة والهناء

ملاحظة
1: يمكن تحضير الطبق بلحم البقر وحينها تطول مدة طهي اللحم ولذلك لا يضاف
البصل إلا عند قرب نضج اللحم المطبوخ مع التوابل والحمص وعندها يضاف البصل
مع الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alasdkaa44.rigala.net
الباشا
...::| عضو جديد |::...
...::| عضو جديد |::...



عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
العمر : 24

.•:*¨¨*:• اللحم بالبصل والطماطم.•:*¨¨*:• Empty
مُساهمةموضوع: رد: .•:*¨¨*:• اللحم بالبصل والطماطم.•:*¨¨*:•   .•:*¨¨*:• اللحم بالبصل والطماطم.•:*¨¨*:• Emptyالسبت سبتمبر 03, 2011 8:24 pm

الله علي الطريقه مشكوره بجد خلاص انا بطلب من المدير يعمل رتبه طباخه المنتدي وي نعينها لي نونا ههههههههه
فعلا مشكور والله شغل عالي جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nona nona
مًؤسٌِِّسٌِِّ مًبٌَِدًٍعًٍيَنْ يَوٍ
مًؤسٌِِّسٌِِّ مًبٌَِدًٍعًٍيَنْ يَوٍ
nona nona


عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
العمر : 25
الموقع : فى قلب حبيبى

.•:*¨¨*:• اللحم بالبصل والطماطم.•:*¨¨*:• Empty
مُساهمةموضوع: رد: .•:*¨¨*:• اللحم بالبصل والطماطم.•:*¨¨*:•   .•:*¨¨*:• اللحم بالبصل والطماطم.•:*¨¨*:• Emptyالأحد سبتمبر 04, 2011 8:14 pm

هههههههههه طباخه المنتدى
خلاص يبقى اجبلكوا خبازة المنتدى وغساله المنتدى Razz
مشكور على المرور نورت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alasdkaa44.rigala.net
عاشق التصميم
فْرٌٍيَقٌٍ آلآبٌَِدًٍآعًٍ
فْرٌٍيَقٌٍ آلآبٌَِدًٍآعًٍ



عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 22/08/2011

.•:*¨¨*:• اللحم بالبصل والطماطم.•:*¨¨*:• Empty
مُساهمةموضوع: رد: .•:*¨¨*:• اللحم بالبصل والطماطم.•:*¨¨*:•   .•:*¨¨*:• اللحم بالبصل والطماطم.•:*¨¨*:• Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2011 3:07 pm

مش هقول اكتر من

.•:*¨¨*:• اللحم بالبصل والطماطم.•:*¨¨*:• Thank_you_comment_graphic_01.gif
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
.•:*¨¨*:• اللحم بالبصل والطماطم.•:*¨¨*:•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  قطع اللحم المشوي (الكباب)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الأبداع :: المراة والطفل :: المطبخ-
انتقل الى: