عالم الأبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الأبداع

منتدي متخصص لأبدااااع و التطوير
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 ابدااع يو اااهلين وسهلينـ بزورنا المنتدى منتداكم نتمنّلكمـ الاستفادة ونتمنّا تنضمّ لاأسرتنا وتسجّلواا
  قواانين منتديـ اابداآع يو ــات يرجى الإطّلااع  ابدااع يو

 

  كشري لذيذ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
التصميم حياتي
مًؤسٌِِّسٌِِّ مًبٌَِدًٍعًٍيَنْ يَوٍ
مًؤسٌِِّسٌِِّ مًبٌَِدًٍعًٍيَنْ يَوٍ
التصميم حياتي


عدد المساهمات : 613
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 25
الموقع : هنا في المنتدي

 كشري لذيذ  Empty
مُساهمةموضوع: كشري لذيذ     كشري لذيذ  Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 5:50 pm

- خمس بصلات مقطعات بالطول ((جوانح))مع ملعقتين طحين





نخلط البصل مع الطحين



ثم نقلي البصل حتى يحمر جيدا ((يصبح مقرمش)) ونحتفظ بزيت القلي





2- نحتاج لكوب معكرونه



نسلق المعكرونه بالطريقة المعتادة ((نغلى الماء ونضيف المعكرونه))مع اضافة الملح والماجي مكعب واحد وملعقة زيت قلى البصل






وبعد ما تنضج المعكرونه نضيف عليها ملعقة ثانية من زيت البصل ونتركه على جنب




3-نحتاج لكوب عدس وننقعه فالماء نص ساعة بعد اضافةملعقة زيت قلي البصل في الماء



وبعد نص ساعه نسلقه فالماء حتى ينضج مع اضافة ملح وفلفل اسود

وبعد ما ينضج يصفى من الماء ويترك جانبا

4- نحتاج لنصف كوب شعيرية ونحمرها على النار بس من غير زيت
ونتركها جنب


5-نحتاج لكوب رز ينقع في الماء


نغلى كمية كافية من الماء ونضيف
عليه ملعقة من زيت قلي البصل وملح ومكعب ماجى وبعد ما يبدأ بالغليان نضيف
الرز والشعرية ويترك حتى ينضج وبعد ذالك يصفي من الماء


وبهذا انتهينا من الكشري


6 نحضر الصلصة


خمس حبات طماطم مقشرة توضع
فالخلاط حتى تصبح ناعمه مثل العصير نضعه بعد ذالك على النار مع اضافه فصين
ثوم مدقوقين ناعما وفلفل حار اخصر مقطع ناعما ويترك يغلى لمدة 3 دقائق ثم
نضيف ثلاث ملاعق خل وملعقتين شطه وقليل من الملح


ويترك على النار حتى تصبح الصلصة غليظة ثم نطفى النار


الحين طريقة التقديم في طريقتين لتقديم الكشرى




الطريقة الاولى

نقدمه طبقات

اول شيء نحط الرز بالشعرية



ثم نضف فوقه العدس

ثم المعكرونه




وبعد ذالك البصل ونرش فوقه قليل من الصلصة




الطريقة الثانية

نخلط المعكرونه والعدس مع الرز والشعيرية



ثم في صحن التقديم نضع الكشري



ونضع فوقه البصل وقليل من الصلصة مع تقديم باقي الصلصة كطبق جانبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3-ibda3.yoo7.com
m1o2a3
...::| عضو نشيط |::...
...::| عضو نشيط  |::...



عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
العمر : 34

 كشري لذيذ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كشري لذيذ     كشري لذيذ  Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 6:51 pm

شكراا لك على التوبيك الرائع

نور المنتدى موضوع

ننتظر ابداعك القادم
ـــاركـ فيك
تح
ــياتي
وشكري ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
التصميم حياتي
مًؤسٌِِّسٌِِّ مًبٌَِدًٍعًٍيَنْ يَوٍ
مًؤسٌِِّسٌِِّ مًبٌَِدًٍعًٍيَنْ يَوٍ
التصميم حياتي


عدد المساهمات : 613
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 25
الموقع : هنا في المنتدي

 كشري لذيذ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كشري لذيذ     كشري لذيذ  Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 11:39 am

تسلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3-ibda3.yoo7.com
 
كشري لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الأبداع :: المراة والطفل :: المطبخ-
انتقل الى: